Да существует. Хочу поделиться информацией о лечении от алкоголизма в Израиле. В Израиле много клиник занимающиеся лечением от алкогольной зависимости. Все по порядку: Много лет пытался помочь близкому человеку - маме. Некоторые специалисты в Москве просто отказывались браться за лечение мамы, а где и брались, хватало на 1- 3 месяца. Пока друг не посоветовал поехать в Израиль. Все лечение обошлось мне в 3500 у.е. В России я потратил раза в три больше. Ну да ладно, о главном, без никокого кодирования и полоскания мозгов - чем любят заниматься у нас., врач расписал диету и назначил лекарство КУДЗУ ЛАЙТ - вакцина от алкоголизма, всего один прием внутрь, не дорогой, но работающий. Не понимаю, почему у нас в России нет этого лекарства. Я понимаю, что все связанное с алкоголью у нас есть бизнес, но хоть какой то шанс на выздоровление наверно должен быть у населения. Моя мама благодоря кудзу лайту, чувствует себя счастливым человеком, может потреблять алкоголь при необходимости, прекратились запои. Неужели для того чтобы выпить одно лекарство нужно ехать в другую страну. Оказывается многие знают об этой вакцине. Но в интернете ничего о кудзу лайте не нашел, много пишут о кудзу, но это не то. Хотелось бы что бы больные и их родственники узнали об этом лекарстве. Глядишь и в наших аптеках появятся. Если кто то слышал о кудзу лайте примите участие. Рад буду любым новостям. С уважением, Герман.
Теги: Кудзу лайт