Что такое кудзу лайт?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что такое кудзу лайт? » Новый форум » Cущесвует ли вакцина от алкоголизма?

Cущесвует ли вакцина от алкоголизма?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Да существует. Хочу поделиться информацией о лечении от алкоголизма в Израиле.  В Израиле много клиник занимающиеся лечением от алкогольной зависимости. Все по порядку: Много лет пытался помочь близкому человеку - маме.  Некоторые специалисты в Москве просто отказывались браться за лечение мамы, а где и брались, хватало на 1- 3 месяца. Пока друг не посоветовал поехать в Израиль. Все лечение обошлось мне в 3500 у.е. В России я потратил раза в три больше. Ну да ладно, о главном, без никокого кодирования и полоскания мозгов - чем любят заниматься у нас., врач расписал диету и назначил лекарство КУДЗУ ЛАЙТ - вакцина от алкоголизма, всего один прием внутрь, не дорогой, но работающий. Не понимаю, почему у нас в России нет этого лекарства. Я понимаю, что все связанное с алкоголью у нас есть бизнес, но хоть какой то шанс на выздоровление наверно должен быть у населения. Моя мама благодоря кудзу лайту, чувствует себя счастливым человеком, может потреблять алкоголь при необходимости, прекратились запои. Неужели для того чтобы выпить одно лекарство нужно ехать в другую страну. Оказывается многие знают об этой вакцине. Но в интернете ничего о кудзу лайте не нашел, много пишут о кудзу, но это не то.  Хотелось бы что бы больные и их родственники узнали об этом лекарстве. Глядишь и в наших аптеках появятся. Если кто то слышал о кудзу лайте примите участие. Рад буду любым новостям.   С уважением, Герман.

Теги: Кудзу лайт

0

2

Доброго времени суток Герман.  В Питере в одной частной аптеке нашел я этот препарат, но он был в ампуле для в/м введения. Без рецепта мне его не отпустили, и цена его совсем не дешевая, чуть выше 30000 наших. Чего сами то не выложили инструкцию вакцины? Да в интернете об этом препарате ничего нет только на слуху.  Я интересовался препаратом - поищу, если чего найду- выложу........ :writing:

0

3

Kudzu layt - תיאור למרות ההתקדמות המשמעותית של תעשיית התרופות עדיין אין תרופה, עזרה יעילה תלות אלה. בינתיים, יותר מ -2,500 שנים בסין ויפן לדכא את כמיהת צמחי שורש אלכוהול השימוש Kudzu. שימוש בצמח מטפס ברפואה הסינית המסורתית שתחילתה כמה מאות שנים. Kudzu layt - (. ארצות הברית, סין, וכו ') מחקרים שנעשו לאחרונה השפעה תפקודית Kudzu layta אישר את הבטיחות והיעילות בהקלת ההשתוקקות כואב לאלכוהול. יתר על כן, מספר רופאים מבתי חולים מובילים בבייג'ינג Kudzu layt בשם "הדרך הטובה ביותר כדי לדכא את הכמיהה לאלכוהול." יותר בשימוש נרחב כדי להקל תלות בניקוטין באירופה Kudzu layt, ומספר חברות ממקמים Kudzu layt כמו "כלי נפלא עבור הפסקת עישון." למעשה, ההצלחה היא ניצחון Kudzu layta רפואה טבעית על השימוש בתרופות. רוב התרופות לאלכוהוליזם רגישות הגוף להשפעות הרעילות של אלכוהול כדי לגרום סלידה הקבלה שלו. Kudzu layt פועלת בצורה שונה באופן מהותי, מבלי לשלול הנאת שתייה מאלכוהול, אלא להיפך, שיפור זה. כתוצאה מכך, אדם מספיק כדי לקבל "באז התקין" לשתות הרבה פחות אלכוהול! פעולה זו מפחיתה את ההשפעות הרעילות של אלכוהול מגבירה את eyforizatsii השפעה. על רקע הירידה רעילה תוך הגברת אפקט שיכרון מצמצמת את צורך אלכוהול!

0

4

Остерегайтесь подделок. Кудзу лайт только в  электронных шприцах. Не зная кода шприца, кудзу лайт не возможно ввести. Умный шприц!  СУПЕРШПРИЦ !!!http://s8.uploads.ru/t/xRcXP.jpg

0

5

Кудзу лайт, это спасение для алкоголиков, а иногда просто для профилактики заболевания. На Востоке называют его вакциной. Но не торопитесь радоваться, ведь еще необходимо чтобы сам больной пожелал спасаться, потому как при лечении кудзу лайтом необходимо строго придерживаться определенной диетой. Желающие же вылечиться уже через 2-3 недели испытывают притупление к алкоголю, и даже могут позволить выпивать. Как правило, видя результат действия вакцины, с решительностью продолжают лечение.
   Для того чтобы ускорить желание близкого вам человека, вам несколько советов:
   Первый шаг к спасению своих родных и близких от алкогольной  угрозы – начать с себя. Если ваши муж/отец/брат/сын пьют, если вы перепробовали всё и ничего не помогает, если вы в отчаянии и не знаете, что делать. Примерный план для вас:

1. Признать, что близкий человек болен алкоголизмом. Перестать верить алкоголику, что он справится сам, с болезнью можно справиться, только обратившись за помощью к специалистам (это касается любой болезни, и алкоголизм не является исключением).

2. Позволить алкоголику повзрослеть: ни в коем случае не обслуживать запои – он должен проснуться там, где уснул, если в грязи, значит там пусть и проснётся; не отдавать за него долги; не покрывать его болезнь – не обманывать окружающих, почему ваш муж не вышел на работу или не выполнил какое-то обязательство из-за своего пьянства; не минимизировать и не оправдывать алкоголизм (например — «ну он же всего лишь по выходным» или «ну он же устал» и т.п. ). Пусть сам несёт ответственность за свои поступки.

3. Обезопасить себя и своих детей от пьяного человека, болезнь прогрессирует с каждым днем, поведение алкоголика становится все более опасным и непредсказуемым.

4. Честно говорить мужу о его проблемах, связанных с алкоголем, но только в то время когда он трезвый. Разговаривать, ругать, отчитывать пьяного человека бессмысленно, он вас не слышит, вы только тратите свою энергию и силы впустую;

5. Обратиться за помощью к специалистам.  Не тратьте деньги на заговоры или снятие порчи, алкоголизм – это не порча, не безволие, не слабохарактерность, это тяжелое хроническое прогрессирующее смертельное заболевание.

0

Вы здесь » Что такое кудзу лайт? » Новый форум » Cущесвует ли вакцина от алкоголизма?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно